兰州大学高等教育研究院是兰州大学教育学学科平台。兰州大学的教育学科发轫于上个世纪初兰州大学建校初期。在一个世纪的发展历程中,兰州大学教育学科几经磨砺,反复周折,经历了学科萌芽阶段、建制化发展阶段、中止运行阶段、恢复发展阶段、再建制化发展等曲折发展的历史。

党员发展

当前位置:首页 > 党建工作 > 党员发展

高等教育研究院2020年10月发展党员公示

作者: 来源: 发布时间:2020-10-14 浏览:103

经党组织一年以上的培养教育和考察,徐起同志被列为党员发展对象,党支部拟在近期召开党员大会讨论他的入党问题。为了进一步增强发展党员工作的透明度,确保发展党员的质量,根据《中国共产党发展党员工作细则(试行)》等文件的有关精神,现将徐起同志情况公示如下,公示时间为2020年10月14日-20日。

徐起,男,1996年1月出生,2018级高等教育学专业研究生,2019年3月3日提交入党申请书,2019年9月4日被确定为入党积极分子,参加兰州大学高等教育研究举办的入党积极分子培训班成绩合格,2020年9月11日被确定为党员发展对象,2020年9月参加兰州大学党员发展对象培训成绩合格。

公示期间如有异议,请致电0931-8912257或发送邮件到:xygjy@lzu.edu.cn


高等教育研究院党总支

 2020年10月14日    

    院长信箱

    书记信箱

    学校办公室

    图书馆

    师德师风投诉举报

    高等教育研究院机构知识库

    高等理科教育编辑部

    兰州大学高等教育研究院的官方微信二维码
    官方微信
    地址:兰州市城关区天水南路222号 电话:0931-8912927 邮编:730000
    Copyrights © 兰州大学高等教育研究院 版权所有 陇ICP备10000336号 版权所有