兰大首页| 党办| 校办| 教务处| 研究生院| 社科处| 科技处| 学生处| 图书馆|
您的位置:首页 >>新闻动态

高等教育研究院召开全体教职工大会

发布时间:2018-09-05 13:37  浏览次数:1160

93午,高等教育研究院学生活动中心501会议室召开全体教职工大会,研究院全体教职工参加了会议会议传达了中共兰州大学委员会九届十次全委(扩大)会议精神,传达学习了学校暑期“深化改革 以本为本 培养一流人才”专题研讨班及学校人才工作会议精神。研究院成立以来的工作进行了通报,对本学期研究院工作进行全面部署。会议由研究院党总支书记景泽明主持。

会上,景泽明同志传达了中共兰州大学委员会九届十次全委(扩大)会议精神,就各校区功能规划做了说明,要求全体教职工把思想要统一到本次全委扩大会议精神上来;对全体教职工学习习近平新时代中国特色社会主义思想提出了要求;并就研究院业务工作、师德师风建设、意识形态工作、安全稳定工作、党风廉政建设及党建工作提出了要求。副院长包水梅传达了学校暑期“深化改革 以本为本 培养一流人才”专题研讨班及学校人才工作会议精神通报了研究院成立以来的工作情况,并就研究院学科建设、师资队伍建设、教学工作、研究生培养和校友等工作作出部署。

会议号召,全院教职工要提高认识,团结一心,为高等教育研究院建设和发展做出应有贡献。