《高等理科教育》是由国家教育部主管,中国高等教育学会理科教育专业委员会与兰州大学主办,面向海内外公开发行的以高等理科教育和普通高等教育为研究对象的学术性刊物。是中国高等教育学会理科教育专业委员会会刊,是中国核心学术期刊(RCCSE),2011年入选全国中文核心期刊扩展版。
    《西北高等教育》是由兰州大学主管,兰州大学教育学院主办,以揭示西北地区高等教育发展规律与发展经验,介绍国内外高等教育最新理论前沿,展示中国西北地区高等教育学研究成果,推动中国西北地区高等教育改革发展的刊物。


 
 

 点击进入编辑部网站....

   
 
     

Copyright (C) 2017 兰州大学高等教育研究所 All rights reserved. |  回到顶部  
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 电话:(0931)8912761  传真:(0931)8912761 邮编: 730000