学院概况
  学院简介  
  学院领导  
  学院组织机构图  
  学术委员会  
  本科教学工作指导委员会  
   教学科研部门
  高等教育研究所  
  教育学系  
  教育技术学系  
   其他机构
  兰州大学心理健康与咨询中心  
  兰州大学文科实验教学中心  
  兰州大学西部基础教育研究与培训中心  


兰州大学西部基础教育研究与培训中心
 
     
 

    兰州大学西部基础教育研究与培训中心是于2005年6月经过学校正式下文批准成立的非实体性科研机构,挂靠在兰州大学教育学院。兰州大学西部基础教育研究与培训中心不具有法人资格,不含独立建制,不带固定编制与运行经费,实行主任负责制,研究人员原则上按“带(给)课题进机构,完成课题后出机构”的要求与机构负责人签定责、权、利明确的定期聘任合同。中心实行分级、分类、分工管理。中心的业务监督、周期性评估由学校科研管理部门负责,财务管理和监督由学校财务处负责,其他日常性管理均由挂靠单位负责。 

    中心以“参与、分享、公平、发展”为宗旨,通过科研促教学,建立了较为广泛的科研、学术合作和交流关系,以期快速、全面提升中心在科研方面的水平,为西部经济和社会发展做出更大的贡献。近年来,该中心先后承担了中英甘肃基础教育、中欧甘肃基础教育、亚洲开发银行、香港成长希望基金会、香港乐施会资助的面向西部农村地区的基础教育项目,逐步形成了一支具有知识结构、专业技术结构、年龄结构较为合理的研究队伍。 

  
      中心主任:孙冬梅教授 
      中心地址:甘肃省兰州市天水南路222号 
      主任信箱:ldsdm@sina.com        详细点击:中心网站 

 
     
 

Copyright (C) 2017 兰州大学高等教育研究所 All rights reserved. |  回到顶部  
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 电话:(0931)8912761  传真:(0931)8912761 邮编: 730000