新闻频道
  学院新闻  
  通知公告  
  双学位管理  
  党务动态  
  学工动态  
  教务动态  
  学术活动  
  招生就业  
       
  讲座、交流信息
     

最新图片新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。



您的位置:首页 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 正文

 
     
 
教育学院2016年春季师生运动会隆重举行
 
 
 
 

『作者: 』 『来源:』 『发布日期 2016/4/28 9:05:41』 『阅读数量:

 
 

    4月16日,教育学院春季师生运动会在榆中校区东区田径场拉开序幕。教育学院党委书记王开学、副院长王光荣、刘百林、党委副书记徐婕和学院部分教师出席并参加了本次运动会。我院全体本科生、研究生参加了本次运动会。
    上午9点,伴着淅淅沥沥的小雨和主持人简洁有力的风采介绍,各班级风采各异的方阵依次步入会场,口号嘹亮,青春昂扬。14级教育技术学班别出心裁的扇子造型与14级教育学班独具一格的五角星丝带让评委和观众都是眼前一亮。由韩舞社带来的充满节奏感的《Good boy》开场舞,彰显了学生的青春活力,迅速带动了运动场上的气氛。随后,教育学院党委书记王开学致开幕词,运动员代表杨庭茹和裁判员代表杜月樱庄严宣誓。徐婕老师宣布本次运动会开幕。
    掷铅球作为开场项目,吸引了很多同学的眼球,运动员提气拿球,用力一掷,在天空里划出一道优美的弧线。跳远比赛中,同学们竞争激烈,矫健的身姿诠释刹那间的完美。跳绳接龙作为一项人气最高的集体项目,各班级都很重视,赛前的艰苦训练让他们在赛场上表现良好,一个班级的凝聚力和写作能力在这项比赛中完美展现。拔棍比赛作为每年运动会的保留项目,无疑是正常运动会气氛最为热烈的一道风景,即使在赛事结束后,同学们意犹未尽,与伙伴进行着又一次的较量。老师们也在呼啦圈比赛、25米往返绕杆跑、袋鼠跳等项目中表现优异。竞争最为激烈的100米短跑为整场运动会划上了圆满的句号。
    本次运动会中,2014级教育学班问鼎折桂并荣获道德风尚奖、2013级教育学班摘得亚冠,2014级应用心理学班位居第三。全体师生在运动中表现优异,同时师生间增进交流、沟通情感,在教育学院大家庭收获温暖!

文:任瑞曼
责编:谢心怡


 
 
 

上一篇:[ 教育学院开展春季安全检查 ]
下一篇:[ 教育学院高学德老师主持的全国教育科学“十二五”规划国家项目开题 ]

 
 
     
    近期更新:  
 

2016年7月教育学院榆中校区周末值班表 《兰州大学教育学院研究生奖学金评定办法(修订)》公
第四届“关爱儿童,关注成长——陇台学子暑期志愿服务 关于招募第四届“关爱儿童,关注成长”——陇台学子暑
教育学院召开团委学生会干部述职暨换届大会 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节顺利闭幕
教育学院第六届校园歌唱大赛成功举办 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节系列活动之
北京师范大学聂振伟教授做客我校“5.25”大学生心理健 教育学院2016年6月榆中校区周末及节假日值班表

 
 

Copyright (C) 2017 兰州大学高等教育研究所 All rights reserved. |  回到顶部  
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 电话:(0931)8912761  传真:(0931)8912761 邮编: 730000