新闻频道
  学院新闻  
  通知公告  
  双学位管理  
  党务动态  
  学工动态  
  教务动态  
  学术活动  
  招生就业  
       
  讲座、交流信息
     

最新图片新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。



您的位置:首页 >> 新闻频道 >> 学工动态 >> 正文

 
     
 
兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节顺利闭幕
 
 
 
 

『作者: 』 『来源:』 『发布日期 2016/6/6 15:17:31』 『阅读数量:

 
 

    兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节闭幕式于5月28日在西区教学楼306教室举行,教育学院党委副书记徐婕、辅导员许阳出席了闭幕式。
    中午12:30,闭幕式正式开始。精彩的活动回顾视频打开了同学们的记忆之门:在开幕式上,我们将美好留在时光记忆瓶中,用封存的时光见证青春的美好;我们把烦恼写在气球上,让烦恼随着踩碎的气球消散;在“一元生存”大赛中,同学们通过自身的努力赚取报酬,在实践中体验生活,感悟人生;在“寻找最美笑脸”活动中,我们用照片定格最初的美好,用微笑展现最美的容颜,让温暖常驻心中;在户外宣传活动中,我们吹出了五彩缤纷的“心情泡泡”,画出了创意十足的“梦想彩盘”,度过了竞答心理知识的欢乐时光……
    在颁奖典礼上,学院党委副书记徐婕老师和辅导员许阳老师为“一元生存大赛”、“寻找最美笑脸比赛”获奖者颁奖,每一位获奖者都露出幸福的微笑,在活动中收获快乐,在快乐中找回自我,也许这才是他们最好的收获,也是心理健康节的初衷。
    在节目表演环节,张安琪同学带来唯美的手语舞表演,赢得阵阵掌声;在游戏环节“两熊赛蜜”中,老师与同学们热情地参与其中。美好的时光总是转瞬即逝,兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节在师生们的欢声笑语中正式闭幕。
    充满生机和魅力的五月转瞬即逝,教育学院举办的“5·25”大学生心理健康节系列活动,极大丰富了我们的大学生活,让我们走进自己的内心世界,倾听心灵深处的声音,树立了正确的心理健康观念。祝愿每一位同学与老师心向阳光、心花怒放。期待明年的心理健康节更加精彩!

文:杜立萍


 
 
 

上一篇:[ 教育学院第六届校园歌唱大赛成功举办 ]
下一篇:[ 教育学院召开团委学生会干部述职暨换届大会 ]

 
 
     
    近期更新:  
 

2016年7月教育学院榆中校区周末值班表 《兰州大学教育学院研究生奖学金评定办法(修订)》公
第四届“关爱儿童,关注成长——陇台学子暑期志愿服务 关于招募第四届“关爱儿童,关注成长”——陇台学子暑
教育学院召开团委学生会干部述职暨换届大会 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节顺利闭幕
教育学院第六届校园歌唱大赛成功举办 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节系列活动之
北京师范大学聂振伟教授做客我校“5.25”大学生心理健 教育学院2016年6月榆中校区周末及节假日值班表

 
 

Copyright (C) 2017 兰州大学高等教育研究所 All rights reserved. |  回到顶部  
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 电话:(0931)8912761  传真:(0931)8912761 邮编: 730000