新闻频道
  学院新闻  
  通知公告  
  双学位管理  
  党务动态  
  学工动态  
  教务动态  
  学术活动  
  招生就业  
       
  讲座、交流信息
     

最新图片新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。



您的位置:首页 >> 新闻频道 >> 学工动态 >> 正文

 
     
 
新生足球联赛教育学院战胜口腔医学院
 
 
 
 

『作者: 』 『来源:』 『发布日期 2013/11/7 15:10:45』 『阅读数量:

 
 

 

1027,我校新生足球联赛在东区体育场继续进行。我院以20战胜口腔医学院。

上午10点,比赛开始。由口腔医学院首先开球,随后双方开始了激烈的争夺。面对对方严密的防守,我院球员毫不示弱,看准机会带球突破,不断进攻对方球门。上半场进行不久,我院球员王雨见接到球后晃过对方中卫,挑球绕过对方后卫的防守,以一个漂亮的妙传将球送到我院球员毛光亮脚下,毛光亮单刀直入,破门得分,赢得了全场的喝彩。上半场结束,我院以10暂时领先。

下半场继续,我院开球,口腔医学院加大了进攻力度,一度将我方球员压迫在半场。我方球员毫不松懈,抵挡着对方猛烈的进攻,不断破坏对方传球。终于我方成功突破对方封锁,利用对方门将开球出现的失误,杜亮同学断球成功,趁着对方空门,将球轻松送入球门,至此,我院以20的比分奠定了本场比赛的胜利。剩下的时间里,对方加强了进攻,但我院同学防守得当,稳定局势。随着一声哨响,全场比赛结束,我院以20的比分获得了本场比赛的胜利。

本场比赛中,我方球员们团结一致,配合默契,展现了优秀的团队合作能力和良好的心理素质,使我院赢得了这次胜利。希望我院球队能够在接下来的比赛中再接再厉,再创佳绩,为学院争光。(刘榕)


 
 
 

上一篇:[ 教育学院举办“王中王”新老生篮球赛 ]
下一篇:[ 教育学院2013级应用心理学班团支部开展团务知识学习活动 ]

 
 
     
    近期更新:  
 

2016年7月教育学院榆中校区周末值班表 《兰州大学教育学院研究生奖学金评定办法(修订)》公
第四届“关爱儿童,关注成长——陇台学子暑期志愿服务 关于招募第四届“关爱儿童,关注成长”——陇台学子暑
教育学院召开团委学生会干部述职暨换届大会 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节顺利闭幕
教育学院第六届校园歌唱大赛成功举办 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节系列活动之
北京师范大学聂振伟教授做客我校“5.25”大学生心理健 教育学院2016年6月榆中校区周末及节假日值班表

 
 

Copyright (C) 2017 兰州大学高等教育研究所 All rights reserved. |  回到顶部  
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 电话:(0931)8912761  传真:(0931)8912761 邮编: 730000