新闻频道
  学院新闻  
  通知公告  
  双学位管理  
  党务动态  
  学工动态  
  教务动态  
  学术活动  
  招生就业  
       
  讲座、交流信息
     

最新图片新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。



您的位置:首页 >> 新闻频道 >> 学工动态 >> 正文

 
     
 
教育学院举办“王中王”新老生篮球赛
 
 
 
 

『作者: 』 『来源:』 『发布日期 2013/11/7 14:33:24』 『阅读数量:

 
 

 

1026日——27日,教育学院“王中王”新老生篮球交流赛在东区篮球场拉开帷幕。教育学院榆中校区各班共14支队伍参加了本次篮球赛。

下午2:30,比赛正式打响。在首轮的预赛中,13级教育学班和11级教育学班男生首先对战,双方实力相当,比分僵持不下,随着比赛走进尾声,11级教育学班男生凭借体力优势和良好的团队协作以3127取得胜利。女生方面,12级教育技术学班和13级应用心理学班也进行了激烈的比赛,13应用心理学班的女生一开场就抢占先机,接着凭借出色的协作能力和快速抢断,抢到多次上篮机会,多次命中,最终以246大比分获胜。接下来的比赛中,各支球队都在球场上挥洒汗水,奋力拼搏。最后,八支球队顺利进入半决赛。

半决赛中,13级应用心理学班女生们一鼓作气战胜13级教育学班,随后与11级教育学班进行了冠军角逐,在拉拉队的呐喊声中,11级教育学班靠着良好的默契以及过硬的技术148击败13级应用心理学班,取得女子组的冠军。在男生方面,以5026大比分战胜13教育技术学班的11级教育技术学班和以3423战胜11级教育学班的12级教育技术学班杀进决赛。

27号上午9:00时,男生决赛准时开始。12级教育技术学班一开始便处于劣势,一度以08落后,中间部分双方队员斗智斗勇,你追我赶,你来一个漂亮助攻,我还一个飞速抢断,场上比分交替上升,在经历了激烈的角逐之后,12级教育技术班大有力挽狂澜之势,但最终仍是不敌11级教育技术班,以35:44输掉比赛,11级教育技术学班成为男生组冠军。比赛结束后,我院学生会体育部为获奖班级颁发奖状。至此,本次新老生篮球赛圆满落幕。

本次交流赛以“我们都是一家人”为活动口号,本着增进了新老生之间的交流,加强全院同学的友谊的宗旨。球场上同学们的奋勇拼搏展现了良好的团队合作精神和体育道德精神,极大地增强了教育学院的凝聚力,希望我院同学能在未来的学习生活中能继续加强交流,团结协作,共同为我院争光添彩!(向羽舟  南晓鹏 


 
 
 

上一篇:[ 十六院联合宿舍文化节圆满结束 ]
下一篇:[ 新生足球联赛教育学院战胜口腔医学院 ]

 
 
     
    近期更新:  
 

2016年7月教育学院榆中校区周末值班表 《兰州大学教育学院研究生奖学金评定办法(修订)》公
第四届“关爱儿童,关注成长——陇台学子暑期志愿服务 关于招募第四届“关爱儿童,关注成长”——陇台学子暑
教育学院召开团委学生会干部述职暨换届大会 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节顺利闭幕
教育学院第六届校园歌唱大赛成功举办 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节系列活动之
北京师范大学聂振伟教授做客我校“5.25”大学生心理健 教育学院2016年6月榆中校区周末及节假日值班表

 
 

Copyright (C) 2017 兰州大学高等教育研究所 All rights reserved. |  回到顶部  
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 电话:(0931)8912761  传真:(0931)8912761 邮编: 730000