新闻频道
  学院新闻  
  通知公告  
  双学位管理  
  党务动态  
  学工动态  
  教务动态  
  学术活动  
  招生就业  
       
  讲座、交流信息
     

最新图片新闻
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。



您的位置:首页 >> 新闻频道 >> 党务动态 >> 正文

 
     
 
教育学院召开“两学一做”学习教育动员部署大会
 
 
 
 

『作者: 』 『来源:』 『发布日期 2016/4/29 16:23:39』 『阅读数量:

 
 

    为深入学习党中央关于“两学一做”学习教育的指示精神,扎实推进和开展“两学一做”学习教育,4月25日,教育学院在齐云楼1910召开“两学一做”学习教育动员部署大会。

    学校“两学一做”学习教育第二督导组组长马春莺,成员赵泰山、韩伟出席会议。教育学院全体党员参加会议。会议由学院党委副书记徐婕主持。

    首先,党委书记王开学做了题为“坚持两个牢牢把握,扎实有效开展‘两学一做’学习教育”动员部署。王开学说,全面推进“两学一做”学习教育,首先要解决几个问题:一是为什么在全党范围内开展“两学一做”;二是“两学一做”学习教育的重大意义和要求是什么;三是如何开展“两学一做”学习教育并真正取得实效。

    随后,王开学带领全体党员集体学习了《习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神》和《刘云山同志同志在中央“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话精神》,介绍了学校“两学一做”学习教育方案和指导意见。王开学还结合学校及学院“两学一做”学习教育方案,要求各党支部和党员准确掌握“两学一做”学习教育的总体要求,深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,结合支部和党员自身实际尽快制定“两学一做”学习教育计划,扎实推进“两学一做”学习教育的开展。同时强调要加强过程管理,将党员在学习教育活动中的表现和党支部学习教育活动开展情况纳入年终考核和党员评议。

    第二督导组组长马春莺对教育学院两学一做活动提出两点要求,一是牢牢把握中央精神及学校要求,深刻认识党要管党、从严治党的重要意义,二是抓住关键、落实责任,要将学院改革发展与“两学一做”学习教育紧密结合。

    会议结束后,各党支部根据学校学院要求,对学校及学院“两学一做”学习教育活动方案进行了学习和探讨,并根据要求制定本党支部“两学一做”学习教育计划。


 
 
 

上一篇:[ 教育学院榆中校区学生党支部召开“两学一做”专题民主生活会 ]
下一篇:[ 图解“两学一做”学习教育系列(上) ]

 
 
     
    近期更新:  
 

2016年7月教育学院榆中校区周末值班表 《兰州大学教育学院研究生奖学金评定办法(修订)》公
第四届“关爱儿童,关注成长——陇台学子暑期志愿服务 关于招募第四届“关爱儿童,关注成长”——陇台学子暑
教育学院召开团委学生会干部述职暨换届大会 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节顺利闭幕
教育学院第六届校园歌唱大赛成功举办 兰州大学第十二届“5·25”大学生心理健康节系列活动之
北京师范大学聂振伟教授做客我校“5.25”大学生心理健 教育学院2016年6月榆中校区周末及节假日值班表

 
 

Copyright (C) 2017 兰州大学高等教育研究所 All rights reserved. |  回到顶部  
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 电话:(0931)8912761  传真:(0931)8912761 邮编: 730000